平成29年春期午後問2〔2〕

なまこさん  
(No.1)
https://www.ap-siken.com/kakomon/29_haru/pm02.html
(2)のA社の強みの話において、店舗料理方式の変更にコストが余り赤らないというのはダメなのでしょうか、模範解答では豆の管理の徹底との事でした。
2023.09.28 23:23
このはさん 
(No.2)
この投稿は投稿者により削除されました。(2023.10.01 15:03)
2023.10.01 15:03
GinSanaさん 
AP プラチナマイスター
(No.3)
図1にそもそも「店舗調理方式」のコスト云々の話が出てこない以上は、「図1の用語を使って」とある以上は、図1から素直に引けるコーヒー豆の話でしょうね。
2023.10.01 16:01

返信投稿用フォーム

スパム防止のためにスレッド作成日から30日経過したスレッドへの書込みはできません。

その他のスレッド


Pagetop